Объект в архиве! 

Проблема с Сотбит: SEO умного фильтра

Максим К добавил(а) 5 мес. назад
Не проблема

После установки решения Аспро Максимум компания Сотбит начала звонить на телефон компании и писать письма на почту. Темы писем разные. Либо помощь по использованию решения, либо разные вопросы/предложения по оплате их модуля.

Сотбит: SEO умного фильтра https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sotbit.seometa/

Этот модуль установлен в решении Аспро Максимум по умолчанию и, видимо, передает данные о сайтах, на которых он установлен, а также почте, которая использовалась при установке Максимума. И, тем самым, при установке каждый пользователь автоматически становится клиентом компании Сотбит. Нас лично такая ситуация не устраивает и мы не хотим получать всю корреспонденцию от них. https://yadi.sk/i/zhv2ikzoapx9dA

Последней каплей для этого топика стало письмо про оплату https://yadi.sk/i/S-dbrl2XLX5WKA


В сам Сотбит звонили несколько раз чтобы нас отписали от всех рассылок и удалили нашу почту из базы. Но конечно же как всегда всё мимо ушей. В компанию Аспро тоже писали несколько раз и в техподдержку и менеджерам в чате никто ничего не делает.

Комментарии (1)

фото
1

Звонить не перестают. Вчера еще раз звонили предлагали купить их модуль. Номер +74952780854 отправился в черный список, где ему и место.

фото
1

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. При установке нашего решения дополнительно никаких модулей не ставится. Действительно, в решениях есть поддержка модуля Сотбит, но это означает лишь то, что мы поддерживаем подключение модуля. То есть Сотбит будет работать, если только вы сами установите его. Никакие данные наших клиентов мы не передаем.

Возможно, вы ставили модуль в демо-режиме, таким образом попали в базу компании. К сожалению, мы не можем повлиять на рекламную деятельность Сотбита.

фото