Импорт товаров на маркетплейсы. Создание Title и Description для импорта.
Добрый день!
Сейчас занимаюсь выгрузкой товаров на различные площадки. Соответственно для всех них требуется своя информация и желательно чтобы она была эксклюзивная. Чтобы товары индексировались в поиске.
Практически все решается добавление значений в новые свойства, но всегда остается вопрос с title и description.
Так чтобы сгенерировать их через готовый модуль, а не выгружать все свойства в excel, потом лепить их через огромные формулы и каждый раз если нужно что-то поправить то тратить огромный ресурс на это. Хочется просто создать шаблон текста через модуль SEO тексты для всех товаров и выложить его через свойства в XML и забыть.
Думаю тема для многих актуальная, просто не все пришли к ее необходимости и костылят сейчас ее как-то.
Вариант реализации:
Просто создаем поля свойства текст, называем их как нужно для понимания бизнеса например:
описание на авито анонс или описание детальное на Яндекс маркет. Разницы нет какой тип поля, так как в фид подставляется любое поле с любым значением из любого свойства.
Далее создаем шаблон, цепляем туда поля. Пишем один шаблон или 100 шаблонов. И вуяля, все передается в фиде.
Может быть я что-то не знаю и это можно делать как-то быстро, а модуль допиливать слишком сложно и долго. Подскажите, варианты если такие существуют.
Здравствуйте! Благодарим за идею.
Предлагаем вам использовать функционал SEO-текстов. Здесь вы можете создать новые нужные вам свойства по инструкции https://aspro.ru/docs/course/course46/lesson2749/. И заполнить их описанием с учетом автоподставновки нужных свойств для уникальности текста.
Тему пока не закрываем, ждем обратную связь от вас.
Здравствуйте! Благодарим за идею.
Предлагаем вам использовать функционал SEO-текстов. Здесь вы можете создать новые нужные вам свойства по инструкции https://aspro.ru/docs/course/course46/lesson2749/. И заполнить их описанием с учетом автоподставновки нужных свойств для уникальности текста.
Тему пока не закрываем, ждем обратную связь от вас.
Комментарии на данной страницы заблокированы!